Итальянский ад для смолянки

Криминал
В Смоленске возбуждено уголовное дело международного масштаба.
Подозреваемый - 42-летний гражданин Италии - обвиняется в совершении развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней смолянки.
Как установили следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области, летом 2009 года в сопровождении представителя администрации города на отдых в Италию из Смоленска отправилась группа из 12 детей. На Апеннинах ребят расселили по местным семьям. Потерпевшая попала во вполне благополучный дом, где уже воспитывалась 9-летняя приемная девочка из Москвы. Однако вместо отдыха смолянка попала в настоящий ад. 42-летний хозяин дома неоднократно совершал в отношении обеих девочек насильственные и развратные действия.
После возвращения в Смоленск девочка рассказала о произошедшем своей приемной матери, которая, в свою очередь, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Следователи провели проверку и сейчас готовят документы для передачи дела в Италию, где местная полиция должна продолжить расследование.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
56 секунд назад
сегодня, 17:54
сегодня, 17:23
Ей нанесли удар ножом в область грудной клетки.

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 358