Недовольный криками смолянин чуть не забил матерившегося на улице парня

Криминал

После драки пострадавшего в подъезде нашел дворник.

В больницу доставили 21-летнего жителя поселка Верхнеднепровский Дорогобужского района. О «тяжелом» пациенте медики поспешили уведомить полицию.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что избитого парня обнаружил дворник в подъезде одного из домов по проспекту Химиков.

Поиск его обидчика привел стражей порядка к 23-летнему местному жителю. Он не стал отпираться и признался, что находился дома, когда услышал на улице громкие крики и брань. С балкона молодой человек сделал замечание парню, который сквернословил на улице. Между ними завязалась словесная перепалка, в итоге стороны договорились встретиться в подъезде и «разобраться».

«В ходе встречи подозреваемый избил потерпевшего и ушел домой, оставив того лежать на лестничной клетке. Причиненные телесные повреждения впоследствии были квалифицированы как тяжкий вред здоровью». – отмечают в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Фото: ru.freepik.com








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:51
вчера, 22:19
29-летний уроженец Красного пытался защитить титул победителя...
вчера, 21:59
В областном центре проводят конкурс на создание цветографиче...