19 ударов ножом. В Смоленске по горячим следам раскрыли жестокое убийство

Криминал
19 ударов ножом. В Смоленске по горячим следам раскрыли жестокое убийство

Труп 43-летнего мужчины 22 января обнаружили в квартире одного из домов по улице П. Алексеева.

По версии следствия, 19 января потерпевший находился в гостях у своего друга, где распивал спиртные напитки. Через некоторое время к ним присоединился еще один собутыльник – ранее судимый (в том числе за убийство) 30-летний смолянин, который вышел из тюрьмы в 2019-м.

Позже потерпевший пригласил нового знакомого к себе домой, где мужчины продолжили употреблять алкоголь. В ходе общения между ними произошел конфликт. Со слов подозреваемого, хозяин квартиры его оскорбил. В ответ злоумышленник взял нож и нанес обидчику не менее 19 ударов в область груди и других частей тела. От полученных ранений мужчина скончался.

Тело обнаружила мать, которая, видя, что он несколько дней не выходит на связь, приехала навестить сына. С места совершения преступления подозреваемый скрылся.

Ориентировку на него направили всем нарядам полиции. Через несколько дней подходящий по приметам мужчина был задержан сотрудниками полиции на территории Курской области.

В СУ СКР по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, предусмотренное данной частью статьи, - лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Подозреваемый заключен под стражу. Расследование продолжается.

Фото: яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
Изменения в расписание внесли в связи с празднованием 8 Март...
39 минут назад
Федеральный оперштаб обновил данные о заболеваемости в регио...
59 минут назад
4 и 5 марта артисты ОГАУК «Смоленская областная филармония» ...
сегодня, 09:33
Полицейские будут ловить водителей подшофе.

Опрос

Что собираетесь делать на масленичной неделе?


   Ответили: 25