Труп в погребе. В Смоленской области двое приезжих зверски зарезали мужчину

Криминал
Труп в погребе. В Смоленской области двое приезжих зверски зарезали мужчину

Представители закона раскрыли убийство по горячим следам.

Как сообщили в региональном СУ СКР, 13 января в подполье одного из домов деревни Волконщина обнаружили тело местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По версии следствия, здесь временно проживали двое граждан Республики Беларусь. В период с 6 по 10 января хозяин дома и постояльцы распивали спиртное. Во время «пирушки» между мужчинами произошла ссора, в ходе которой потерпевший оскорбил одного из гостей.

После этого обиженный мужчина, достал из-за пояса нож, подошел сзади к находившемуся в коридоре хозяину дома и толкнул его в спину. Потерпевший упал, а злоумышленник нанес не менее трех ударов в область грудной клетки слева. Затем один из подозреваемых удерживал мужчину, а второй надавил ногой в область шеи, лишив тем самым последнего возможности дышать, а затем нанес еще один удар ножом в область груди. Когда хозяин дома скончался, подельники спрятали тело в погреб, а сами скрылись с места убийства.

«Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В отношении одного из обвиняемых по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй злоумышленник в настоящее время находится под стражей на территории Республики Беларусь за совершенное им в соседнем государстве преступление. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по связям со СМИ Наталья Зуева.

Фото: яндекс



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
Столько же человек заразились в Гагаринском районе.
сегодня, 16:38
сегодня, 16:24
сегодня, 16:11
В областном центре в рамках празднования 100-летия со дня ро...

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 99