В Смоленской области в коридоре общежития нашли окровавленное тело

Криминал
В Смоленской области в коридоре общежития нашли окровавленное тело

Смолянин скончался от ударов ножом в область грудной клетки.

Мужчина погиб от руки возлюбленной. Трагедия разыгралась в одном из общежитий Вязьмы. Как стало известно полиции, накануне ночью пара проводила время, наслаждаясь обществом друг друга и большим количеством горячительных напитков. А днем следующего дня эта идиллия была разрушена: 45-летняя женщина устроила скандал своему сожителю. Окончательно выйдя из себя, разозленная смолянка ударила мужчину ножом "не менее трех раз", уточняется в материалах СКР по Смоленской области. Рана оказалась смертельной.

Как отметили в пресс-службе УМВД России по региону, женщина была задержана и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  

В настоящее время следственными органами Следственного комитета РФ по области возбуждено уголовное дело. Женщине грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет. Подозреваемая в убийстве, неработающая  жительница Вязьмы, заключена под стражу.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото Яндекс.ру.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
Об этом на брифинге рассказала председатель избирательной ко...
36 минут назад
Он проявил «профессиональную бдительность» даже во время пох...
59 минут назад
Рассказываем подробности ЧП, из-за которого почти 450 частны...

Опрос

Вы верите, что пик пандемии пройден?


   Ответили: 359