Смоленская автоледи дважды горевала из-за машины

Криминал
Смоленская автоледи дважды горевала из-за машины

В первый раз смолянка оказалась в полиции, чтобы заявить о краже имущества из принадлежащего ей авто отечественного производства.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая опросила заявительницу, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Однако спустя несколько часов стражи порядка вновь выехали по этому же адресу, так как потерпевшая сообщила о пропаже теперь уже самой автомашины.

По подозрению в совершении хищений задержаны двое жителей Смоленска 1980 и 1990 годов рождения.

Сыщики выяснили, что днем подозреваемые проникли в автомашину, похитили имущество, которое частично сбыли, а полученными деньгами распорядились по своему усмотрению. Затем они ввели в заблуждение своего знакомого и попросили его отбуксировать автомобиль потерпевшей с места парковки. Похищенную автомашину они уже начали ее разбирать с целью дальнейшей продажи по запчастям.

Как отметили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в настоящее время автомобиль и часть похищенного имущества изъяты. Возбуждено уголовное дело. «Деятелям» грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:10
Авария случилась 17 января в Смоленске на проспекте Гагарина...
сегодня, 16:35
Акцию в поддержку памятника неформальной культуры Смоленска,...
сегодня, 15:57
сегодня, 14:51
Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему было необходимо ...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 160