В Смоленской области мужчина зарезал соседку, а тело закопал в лесу

Криминал
В Смоленской области мужчина зарезал соседку, а тело закопал в лесу

Следующие 11 лет житель Ярцева проведет в колонии строгого режима.

7 мая 2018 года на личный прием к и.о. руководителя СУ СК России по области обратились жители Ярцево с заявлением об исчезновении их 47-летней родственницы. Смоляне рассказали, что женщина исчезла в начале апреля прошлого года, о чем они заявили в полицию. Однако из органов дознания в следственный отдел СК никаких сведений о безвестном исчезновении жительницы Ярцево не поступало. Тогда и.о. руководителя управления инициировал доследственную проверку.
Вместе сотрудники СКР и оперативники полиции выяснили, что пропавшую женщину убили. В течение суток был задержан подозреваемый. 27-летний мужчина признался в содеянном и показал, где сокрыл труп потерпевшей. Ее тело обнаружили 9 мая 2018 года в лесном массиве в городе Ярцево.
Оказалось, что в ночь на 11 апреля прошлого года потерпевшая находилась в гостях у соседа. Между ними произошел конфликт, подсудимый нанес гостье удар ножом в шею. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник завернул тело в простыни, вывез в лес и закопал.
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:34
Супруг главного редактора рязанского СМИ сознался в жестоком...
сегодня, 20:40
Специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Влади...
сегодня, 18:00
По числу зараженных Смоленск уступил Гагаринскому и Сафоновс...
сегодня, 17:20
17 января в регионе-67 холода незначительно ослабят хватку –...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 127