В Смоленске задержан наркодилер международного масштаба

Криминал
У предпринимателя были изъяты десятки тысяч таблеток и  около 2 тысяч ампул сильнодействующих веществ.
Смоленским наркополицейским удалось выйти на след 28-летнего индивидуального предпринимателя, жителя Смоленска, занимавшегося реализацией спортивного питания. Как выяснилось, молодой человек под прикрытием легального бизнеса наладил поставку в наш регион наиболее популярных анаболиков - данабола, нандролона, стромбафорта, станозолола, как из стран ближнего, так и дальнего зарубежья, в том числе, и из Египта. Эти вещества на территории РФ запрещены к обороту.
При досмотре съемной квартиры предпринимателя сотрудники УФСКН обнаружили  запрещенные препараты в шкафах, сумках, и даже в холодильнике. Немало анаболиков хранилось и в подсобке магазина.
Наркополицейские изъяли несколько десятков тысяч таблеток и около 2 тысяч ампул сильнодействующих веществ. Против предпринимателя возбудили уголовное дело по статье, которая предусматривает наказание до 8 лет. Идет следствие.
В новом году задержан уже второй распространитель анаболиков. В начале февраля мы сообщали о перекрытии канала поставок запрещенных  к обороту веществ, который организовал  смолянин, мастер  спорта международного класса.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
48 минут назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176