Смолянка заколола ножом некультурного гостя и прикинулась невиновной

Криминал
Смолянка заколола ножом некультурного гостя и прикинулась невиновной

Чтобы отвести от себя подозрения, вязьмичка вместе с мужем выдумала другую историю.

Утром 27 апреля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило сообщение об обнаружении трупа на веранде одного из домов в селе Исаково. Тело 36-летнего местного жителя с ножевыми ранениями в области груди и туловища обнаружила соседка.
Сотрудники уголовного розыска выяснили, что накануне погибший распивал спиртные напитки в компании соседки и ее мужа. По словам супругов, к ним он пришел уже избитый, где он был до этого, они не знают. Однако вскоре оперативникам стало понятно, что супруги лгут.
На самом деле хозяйка выгнала одного из гостей за некультурное поведение. А когда сильно подвыпивший мужчина попытался снова зайти в дом, женщина разозлилась и нанесла ему два удара ножом в область груди и левого блока. От полученных телесных повреждений 35-летний потерпевший скончался. Утром хозяева дома вызвали сотрудников правоохранительных органов, пояснив, что совершенно случайно нашли тело односельчанина.
После того как подозрения пали на них, в совершении убийства признался муж подозреваемой. Однако следователи установили, что он попросту прикрывает настоящего убийцу - 28-летнюю хозяйку дома.
В настоящее время следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Подозреваемая заключена под стражу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:48
У бизнесмена нашли ряд нарушений трудового законодательства,...
вчера, 23:49
«Осенний кубок Поозерья – 2020» по бердингу состоится 10 окт...
вчера, 22:58
Пожар случился в Хиславичском районе, д. Иозифовка.
вчера, 21:46

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 492