Некоторые любят… погорячее. Смолянке удалось вывести сластолюбца на чистую воду

Криминал
Некоторые любят… погорячее. Смолянке удалось вывести сластолюбца на чистую воду

Девушка познакомилась с парнем в Сети и чудом избежала насилия

Свидание «вслепую»

Август 2018 года. Смоленск.
Марьяна Цветкова млела от восторга. Вчера в соцсети она познакомилась с парнем! Девушка давно присматривалась к молодому человеку, который скрывался под таинственным ником «Джонни Д». Он выгодно отличался от остальных участников группы независимыми суждениями и яркими комментариями, которые свидетельствовали о недюжинном интеллекте собеседника.
Поначалу Марьяна стеснялась, а потом все-таки решила выйти «из тени» и тоже вступила в обсуждение какой-то горячей темы, взбудоражившей группу. Каково же было ее удивление, когда «Джонни Д» откликнулся на ее комментарий и поддержал в споре, лихо «разметав» набросившихся на Марьяну оппонентов!
Слово за слово, разговорились. Оказалось, что в реальной жизни сверхчеловека «Джонни Д» зовут Даниэлем. И у него тоже, как и у всех нормальных людей, есть комплексы. 19-летний Даниэль мучительно стесняется своей смешной фамилии Полуторкин, и он одинок. Со сверстниками ему скучно, он увлекается психологией и философией, свободное от работы время проводит за чтением книг. Цветковой казалось в нем интересным все: жизненный опыт, рассуждения зрелого человека, разбирающегося в тонкостях взаимоотношений между людьми. И даже витиеватый, порой архаичный стиль общения, с помощью которого Даниэль выражал свои мысли.
Смущенная вниманием виртуального друга, Марьяна разоткровенничалась в ответ. Девушка призналась, что ей всего 17, и она тоже считает себя «белой вороной». В школе училась хорошо, в этом году поступила по окончании 11 классов в техникум, сразу на второй курс. Из дома почти не выходит, уже начала готовиться к занятиям. Бойфренда у нее нет и никогда не было - у одноклассников одни глупости в голове…
«Знаешь, а ты мне нравишься, - признался таинственный собеседник. - Давай как-нибудь пересечемся?» Марьяна покраснела: «Где и когда?» - «Предлагаю у меня дома!»
Цветкова на секунду растерялась, но сумела взять ситуацию под контроль: «Я же тебя совсем не знаю! Мне кажется, лучше выбрать нейтральное место. Например, в час дня у кинотеатра «Октябрь».
Девушка до глубокой ночи не могла оторваться от ноутбука. Переписка продолжилась. Даниэль очаровал неопытную в виртуальном флирте собеседницу. В запальчивости Марьяна не обратила внимания на странные намеки, проскальзывавшие в беседе. Их разговор потихоньку начал сводиться к интиму.
Время от времени «Джонни Д» задавал вопросы в лоб: «Ты когда-нибудь снималась в стиле ню?», «Любишь прогулки под луной?», «У тебя возникают порой странные мысли, когда ты задумываешься о том, что происходит между мужчиной и женщиной?», «Насколько далеко ты можешь зайти в отношениях?», «Ты смотрела фильм «9 с половиной недель?»
Марьяна сделала вывод: парень провоцирует ее, чтобы проверить. И даже, быть может, отпугнуть ее, такую наивную и несмышленую. На провокации, которые казались ей безобидными, реагировать не стала. Подумаешь, словесный пингпонг! К тому же ее полуночный собеседник не настаивал на ответах.

Пылкий кавалер переходит в наступление

По-настоящему Цветкова заволновалась за час до свидания. Вертелась перед зеркалом и долго не могла выбрать наряд: «А вдруг я ему не понравлюсь?..»
Беспокоилась напрасно: Даниэль был смущен и обезоружен ее свежестью и красотой. Рассыпался в комплиментах и всячески выражал свое восхищение. Погода была чудесной, парень и девушка решили прогуляться по городу. Разговаривали, шутили, смеялись и не заметили, как прошло несколько часов. Марьяна набила ногу - новые туфельки нещадно жали. Девушка несколько раз оступилась, и Даниэль попытался ее приобнять за талию. Со словами «Мы же с тобой едва знакомы, не нужно этого» - Цветкова резко отвела в сторону руку мужчины. Тогда он галантно попросил извинения за неловкий конфуз. А потом, видя, что Цветкова хромает, предложил зайти к нему в гости и «испить кофию».
Марьяна встала на дыбы: «Ты что! Я не могу! За кого ты меня принимаешь?! Это неприлично».
Даниэль грустно вздохнул: «Я все понимаю и не хочу причинить тебе неудобств. Голова закружилась. Ты такая красивая, вот я и решился выступить с предложением, которое показалось тебе нескромным. Но я ничего плохого в виду не имел».
Полуторкин заверил Марьяну, что бояться ей нечего: «Мы даже не одни дома будем! Там сестра с племянницей, малышка совсем маленькая. Посидим тихонько в комнате, продолжим общаться за чашечкой кофе. О каком разврате речь?»
Цветкова сдалась. Доводы парня казались и вправду убедительными.
Он впустил гостью в квартиру. В прихожую вышла молоденькая женщина, приветливо поздоровалась и попросила не шуметь - девочка покушала, спит.
Полуторкин сварил кофе, достал коробку шоколадных конфет и включил негромкую музыку. А потом подошел к Марьяне и пригласил ее на танец. Девушке не понравилось, что парень в танце начал прижимать ее к себе.
Она оттолкнула его раз, другой: «Я же просила. Не нужно. Не хочу!»
Цветкова присела на диван, парень расположился рядом. Взгляд его стал «масляным», затуманился. Рука поползла по ноге, слегка задрала юбку.
Марьяна вскочила: «Все! Я ухожу! Мне домой пора!»
Тут-то и произошло то, о чем девушка, волнуясь и едва не плача, впоследствии расскажет следователю.
Даниэль повалил гостью на диван, зажал ладонью рот и стал шарить рукой по телу, горячо нашептывая что-то ей на ухо. Марьяна забилась в истерике, ей удалось столкнуть подонка на пол.
Она поняла, зачем словоохотливый молодой человек, замаскировавшийся под интеллектуала, привел ее в свой дом.
Неожиданно на кухне затренькал мобильник. В двери возникла сестра Полуторкина: «Даня, тебя срочно вызывают на работу!»
За секунду до ее появления Даниэль отпрыгнул от девушки. Будто ничего и не было! Цветкова выскочила в коридор, наспех попрощалась с ничего не заподозрившей сестрой «горелюбовника» и, впрыгнув в туфли, понеслась вниз по лестнице.
На площадке первого этажа ее настигли. Парень схватил Марьяну за руку, прижал к стене…
Девушка попыталась закричать, но насильник сдавил ей горло.
К счастью, Цветкова отделалась «легким испугом». В подъезд вошла соседка Даниэля, поздоровалась с молодым человеком и стала медленно, с одышкой подниматься по лестнице.
…Заплаканная Марьяна сломя голову неслась по улице. Она не оборачивалась, боялась, что похотливый негодяй догонит ее.
Заметила на одном из зданий вывеску «Ленинский районный суд» и влетела в холл. Сбивчиво объяснила мужчине в форме (это был инспектор отдела конвоирования подозреваемых), что ее только что пытались изнасиловать.
Инспектор объяснил девчушке, как быть. Перед тем как вызвать полицию, уточнил, знает ли она напавшего на нее сластолюбца и его координаты. Марьяна подтвердила, что была у него дома, адрес помнит. И добавила: «Я познакомилась с ним в социальных сетях».
Девушка привела сотрудников правоохранительных органов прямо в «логово» Даниэля. Сестра подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера пояснила, что ее брат ушел на работу и ничего противоправного в квартире не произошло. «Я была в соседней комнате и ничего не слышала», - тихо сказала молодая женщина.

На «живца». Девушка выходит на тропу войны

Через пару дней продвинутая Марьяна узнала: ее обидчика вызвали на допрос и отпустили за недостатком улик!
Девушку затошнило от страха: «А ведь он может легко вычислить меня и найти. Что тогда будет, неизвестно!»
С другой стороны, она отчетливо понимала: человек, который скверно с ней поступил, останется безнаказанным.
И тогда Марьяна на свой страх и риск решила провести собственное расследование. Она сама попыталась вытянуть из насильника шокирующее признание. Для начала создала липовый аккаунт в сетях и раздобыла весьма откровенные фото «а-ля кореянка с русскими корнями», придумав экзотический «ник» - «Марья Сиу». Когда «Сиу» поняла, что похотливая «рыбешка» проглотила «крючок», то сразу же приступила к активным «военноразведывательным» действиям.
Операция обиженной смолянки, как выяснится позже, увенчается успехом. Собранная ею информативная база станет бесспорным доказательством в деле о попытке изнасилования!

Смоленский «Джонни Д» не грабил банки. Он мечтал о… насилии

Из переписки «Марьи Сиу» и таинственного «Джонни Д».
«Гулять любишь?» - «Да, очень! Но я обычно гуляю одна...» - «А почему у тебя парня нет?» - «Все они скучные и безвольные. Тряпки! Мне нужен настоящий мужчина. Решительный, способный на поступок, который не признает слова «нет». Мне нравятся грубые «мальчики», опасные. Захотел девушку - и взял ее. Без глупостей этих сопливых…» «Я - грубый и злой. На меня уголовное дело возбудили за драку». - «Ерунда! На таких и смотреть не хочу. Есть что-нибудь посерьезней?» - «Есть. Но говорить об этом не хочу. И не буду. Не проси…»
Марьяна поняла: «Джонни Д» спекся и готов пуститься в откровения. Ему явно не терпелось рассказать новой жертве о своих удивительных приключениях.
«Убил кого? Или… изнасиловал?»
Молчание было недолгим.
«Нет, не успел…» - «Как это?» - «Ну, зажал я одну… Симпатичная! Познакомились в соцсетях. Привел к себе, пытался «завести», а она тормозила». - «Врешь! Я тебе не верю». - «Зря…» - «Готов к проверке? Не боишься проколоться на мелочах? Мне нужны подробности». - «Зачем?» - «У меня к тебе интерес серьезный. Я должна знать, на что ты способен. Не желаю снова разочароваться! Ты ее хотел… жестко?» - «Да, хотел изнасиловать. Жаль, что не вышло. Сбежала»...
Потеряв над собой контроль. Даниэль углубился в подробности. Пел самозабвенно и совершенно забыл про возможность быть пойманным, «наследив» в соцсетях! Парень откровенно поведал «Марье Сиу» - Марьяне, где и как лапал невинную девушку, выкручивал ей руки, зажимал потной от вожделения рукой рот. А потом гнался за ней по улице аж до Ленинского суда!
«Хамелеона» вывели на чистую воду.
Следователь показал Полуторкину «горячую» переписку в сетях. Жестокий не только на словах, но и на деле, тут парень испугался не на шутку. Сразу же признал свою вину, раскаялся и написал явку с повинной. Чуть слезу не пустил: «Я не хотел причинить вред Марьяне и насиловать ее… Хотелось целовать ее. Она такая красивая!»
Правоохранительные органы не поверили человеку, который менял «окраску», уподобившись изворотливому хамелеону, и допросили его знакомых. Приятель Даниэля выдал его тайну: оказывается, была у него девчонка, которая, не выдержав грубого обращения, бросила склонного к жестокости кавалера. С тех пор этого доморощенного садиста девушки вниманием не жаловали.
Кроме доверчивой и романтичной Марьяны, которая оказалась смышленой не по годам. Именно она вывела извращенца на чистую воду. В противном случае от «нежностей» любвеобильного «Джонни Д» пострадала бы, возможно, не одна девушка, а многие. И в этом случае Даниэля непременно отправили бы на зону. А там таких не жалуют!..

-18 марта 2019 года Промышленный районный суд Смоленска признал Даниэля Полуторкина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст 30 п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года, - прокомментировала ситуацию старший помощник прокурора Промышленного района г. Смоленска Юлия Александрова.
- Приговор вступил в законную силу, - пояснила старший помощник прокурора Промышленного района г. Смоленска Надежда Завьялова.

Имена и фамилии действующих лиц из этических соображений изменены.

Автор: Анастасия Петракова


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
24 минуты назад
Ветер и его порывы могут быть очень сильными.
сегодня, 10:15
Три медали и две путевки на «большой старт» - столь продукти...
сегодня, 09:44
26 сентября в областном центре прошли мероприятия, посвященн...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 454