В Смоленске освободили под залог директора ФК «Днепр», который не выплачивал зарплату футболистам

Криминал
В Смоленске освободили под залог директора ФК «Днепр», который не выплачивал зарплату футболистам

В Смоленске освободили под залог директора футбольного клуба «Днепр» Николая Ермакова, которого обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ - полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы.

Как стало известно "Рабочему пути", следствие против залога возражало, но суд решил иначе. Сумма залога составила 200 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 4 апреля коллектив футбольной команды побывал на приеме у исполняющего обязанности руководителя регионального СУ СК РФ Анатолия Уханова. Тренерский штаб, футболисты и обслуживающий персонал сообщили, что перед ними до сих пор не погашены многомесячные долги по заработной плате.

Следователи установили, что размер задолженности по ситуации на октябрь 2018-го составил около 5,5 миллиона рублей. Заработную плату не выплачивали более 70 работникам футбольного клуба. Также следователи установили, что господин Ермаков не принимает мер по погашению долгов и, более того, оказывает на потерпевших воздействие.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:50
В своём «ЖЖ» он поделился списком красивейших улиц страны.
вчера, 22:09
вчера, 21:30
Возле нашумевшего  арт-объекта у КВЦ им. Тенишевых...
вчера, 20:45
Сроки перенесены из-за распространения COVID19.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 335