22-летний смолянин рискнул 15 годами свободы

Криминал
22-летний смолянин рискнул 15 годами свободы
В Духовщинском районе местный житель подозревается в сбыте наркотического средства.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области в рамках оперативно-розыскных мероприятий установили причастность жителя Духовщинского района к противоправной деятельности. Так, согласно полученной информации, мужчина 1997 года рождения намеревался осуществить незаконный сбыт наркотического средства.
Полицейские провели комплекс мероприятий, направленных на документирование фактов противоправной деятельности и изъятие из оборота запрещенного вещества.
Подозреваемый осуществил незаконный сбыт на территории одного из населенных пунктов Духовщинского района. Он лично передал покупателю целлофановый сверток с веществом растительного происхождения и получил за это денежные средства. Содержимое свертка было изъято оперативниками.
Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством «марихуана», общей массой свыше 24 граммов.
Подозреваемый задержан, он признался в содеянном. В отношении него следственным отделом МО МВД России "Ярцевский" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:50
В своём «ЖЖ» он поделился списком красивейших улиц страны.
вчера, 22:09
вчера, 21:30
Возле нашумевшего  арт-объекта у КВЦ им. Тенишевых...
вчера, 20:45
Сроки перенесены из-за распространения COVID19.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 335