Пьяный смолянин, устроивший поножовщину на Новый год, предстал перед судом

Криминал
Пьяный смолянин, устроивший поножовщину на Новый год, предстал перед судом

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Ярцевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК (убийство).

Как сообщалось ранее, вечером 1 января 2019 года в одном из домов в деревне Львово Ярцевского района было обнаружено тело 50-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями.
Следствием установлено, что в первый день нового года обвиняемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вел себя агрессивно по отношению к родственникам. После этого он пошел гулять по деревне и заглянул в дом к соседу. Там на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношении нанес мужчине несколько ударов ножом по различным частям тела. С места совершения преступления злоумышленник скрылся, а потерпевший скончался от полученных ранений.
Вину в совершении преступления мужчина признал полностью.
«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу», - сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ
по Смоленской области Наталья Зуева.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Проблему, касающейся работы общественного транспорта, обсуди...
сегодня, 16:33
27 сентября в регионе-67 будет облачно, но с прояснениями. Н...
сегодня, 15:26
сегодня, 14:48
Ростуризм объявило грантовый конкурс проектов по развитию вн...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 459