"Пырнул ножом в живот и лег спать". В Смоленской области разыгралась трагедия

Криминал
"Пырнул ножом в живот и лег спать". В Смоленской области разыгралась трагедия
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в медицинское учреждение обратился мужчина с ножевым ранением в области живота. Телесные повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью. Пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь.

Полицейские провели проверку и установили все обстоятельства произошедшего. Выяснилось – пострадавший употреблял алкогольные напитки со своим знакомым у себя дома. Между ними возник конфликт. В ходе словесной перепалки гость, взяв со стола кухонный нож, нанес хозяину квартиры удар в живот. После этого конфликт затих, злоумышленник лег спать, а пострадавший отправился к соседям, которые, заметив у него кровь, вызвали «скорую помощь».
По подозрению в нанесении телесных повреждений полицейские задержали местного жителя, 1960 года рождения, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу. Свою вину в содеянном он признал. Орудие преступления изъято.
В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:50
В своём «ЖЖ» он поделился списком красивейших улиц страны.
вчера, 22:09
вчера, 21:30
Возле нашумевшего  арт-объекта у КВЦ им. Тенишевых...
вчера, 20:45
Сроки перенесены из-за распространения COVID19.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 335