Содержимое брюк нервного водителя заинтересовало смоленских полицейских

Криминал
Содержимое брюк нервного водителя заинтересовало смоленских полицейских

В ночь с 10 на 11 января в Смоленске дорожные полицейские остановили для проверки иномарку. За «баранкой» находился 24-летний водитель, который явно нервничал.


Полицейские решили досмотреть мужчины. В присутствии понятых в кармане брюк молодого человека обнаружили порошкообразное вещество в полимерном свертке. Специалисты экспертно-криминалистического центра УМВД России по Смоленской области идентифицировали его.

Порошком оказалась сметь, содержащая мефедрон - соединение класса амфетаминов. Масса психотропного вещества составила около трех граммов.

Как оказалось, нервный автолюбитель прибыл на Смоленщину для незаконного приобретения мефедрона и был задержан вскоре после обнаружения «закладки».

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет», - сообщили «РП» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:25
14 минут назад
44 минуты назад
В администрации Ярцевского района прошло заседание комиссии ...
сегодня, 15:30
Свыше 20 расчетов зенитных ракетных комплексов С-300ПМ из состава...

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 123