Смолянка, решившая стать красивее, лишилась самого ценного

Криминал
Смолянка, решившая стать красивее, лишилась самого ценного
В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску поступило заявление о краже в одном из салонов красоты. Заявительница пояснила, что неизвестный похитил ее сумку, в которой находились документы и ценное имущество.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшую и сотрудников организации, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, осмотрели место происшествия, проверили лиц, ранее судимых за имущественные преступления. Также оперативники изучили записи с камер видеонаблюдения. Установлено, что кража совершена из подсобного помещения.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался ранее судимый житель города Смоленска 1976 года рождения, который признался в содеянном. В настоящее время местонахождение похищенного имущества установлено, оно изъято.
В отношении подозреваемого отделом № 1 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 325 Уголовного кодекса Российской Федерации «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия» и частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Это будет седьмая по счету передача Андрея Малахова, посвяще...
46 минут назад
У немецких овчарок по кличке Фантик и Альфа 2 января на свет...
сегодня, 20:21
Смоленскстат назвал самый подорожавший в 2020 году продукт п...
сегодня, 19:45
Всего же новые случаи инфицирования зарегистрировали в 13 му...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 279