Москвича, отдыхавшего в Смоленской области, жестоко избили

Криминал
Москвича, отдыхавшего в Смоленской области, жестоко избили
В пункт полиции по Темкинскому району МО МВД России "Вяземский" поступила информация из медицинского учреждения, расположенного в Москве, о госпитализации мужчины, 1979 года рождения, с телесными повреждениями. По словам госпитализированного, травмы он получил в селе Темкино.

Сотрудники полиции проверили полученную информацию. Выяснилось, что мужчина является жителем Москвы, но часто приезжает в Темкино. Поздно ночью он отдыхал в компании знакомых. Между потерпевшим и одним из отдыхавших возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой неизвестный нанес мужчине не менее пятнадцати ударов по голове и туловищу. Когда конфликт был исчерпан, отдыхавшие разошлись. Пострадавший вернулся в Москву, где и обратился за помощью в медицинское учреждение.
Подозреваемый в причинении телесных повреждений был задержан участковым уполномоченным полиции и доставлен в пункт полиции по Темкинскому району. Задержанным оказался местный житель, 1990 года рождения, неоднократно судимый за имущественные преступления и преступления против личности. Он не стал отрицать своей причастности к совершению противоправных действий.
В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
43 минуты назад
Авария произошла в Рославльском районе.
вчера, 13:03
Об итогах деятельности в 2020 году   рассказал заместитель...
сегодня, 12:19
Школа дизайна разработала новые концепции, посвященные благо...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 694