Смолянин хотел убить жену, которая спасла его от необдуманного поступка

Криминал
Смолянин хотел убить жену, которая спасла его от необдуманного поступка
В дежурную часть пункта полиции по Угранскому району межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило заявление местной жительницы об угрозе физической расправы со стороны ее мужа.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. В ходе опроса заявительницы установлено, что между супругами возник словесный конфликт. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, собирался сесть за руль - жена была против. Супруг угрожал ей убийством, демонстрируя лопату.
Полицейские задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Им оказался местный житель 1988 года рождения, который признал свою вину в содеянном. Он пояснил стражам порядка, что на преступление его толкнуло злоупотребление алкоголем.
В настоящее время в отношении подозреваемого дознавателем пункта полиции по Угранскому району межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
15.09.2020 12:21
О профилактической работе с лицами, в отношении которых уста...
23 минуты назад
В соответствии с распоряжениями администрации города 30 сент...
44 минуты назад
Полицейские разобрались, кто на какой сигнал светофора двига...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 496