«Рабочий путь» дарит билеты на мультфильм «Холодное сердце» в кинотеатре «Современник»

Конкурсы

Холодные грыУ вас есть возможность выиграть пригласительный билет на анимационный блокбастер «Холодное сердце», премьера которого стартует в кинотеатре «Современник» 12 декабря. Победителями конкурса станут два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1. Как называется одна из лучших анимационных картин прошлого года, к созданию которой приложила руку сценаристка и режиссер мультфильма «Холодное сердце» Дженнифер Ли?
2. Российские звезды, озвучившие героев «Холодного сердца» - принца Ганса и снеговика Олафа.
3. Российские мультипликаторы не отстают от голливудских коллеги даже берутся за анимацию художественного кино. Какой всеми любимый фильм Георгия Данелия получил в этом году вторую жизнь в виде анимационного варианта?
4. Самый кассовый мультфильм 2013 года.
«Холодное сердце» - старая сказка на новый лад (США, 2013)
Режиссеры: Крис Бак, Дженнифер Ли.
Продюсеры: Питер Дель Вечо, Джон Лассетер.
Возраст: 6+.

В сказочном королевстве живут две сестры, которых зовут Анна и Эльза. Их пути разошлись, и это неудивительно: у девушек абсолютно разные характеры. Эльза - нелюдима и безжалостна, Анна - добра, великодушна и решительна. Когда жестокая волшебница прокляла сестру и обратила королевство в окутанный снежными метелями край, бесстрашная Анна решила разыскать Эльзу и снять колдовское заклятие, растопив лед в ее сердце. Во время своего путешествия жизнерадостная и бесстрашная Анна встретила отважного следопыта Кристоффа и его верного товарища оленя Свена. Следопыт с большим удовольствием составил компанию Анне. Впереди их ждет множество приключений - встреча с мистическими троллями и уморительным снеговиком-горемыкой по имени Олаф, высочайшие горные вершины и магия в узорах мельчайших снежинок. Но Анну и Кристоффа не остановят сильные вьюги. И даже ужасные ледяные солдаты не смогут испугать отважных мечтателей и целеустремленных освободителей заколдованного королевства...
Это 53-й по счету мультфильм компании Walt Disney Animation, снятый с применением новейших технологий компьютерной анимации. Интересно, что песни и музыка к фильму «Холодное сердце» были написаны мэтрами Бродвея Робертом Лопесом и его женой Кристен Андерсен. Анна и Кристофф в российской версии говорят и поют голосами Натальи Быстровой и Андрея Бирина, снеговика Олафа и принца Ганса озвучили Сергей Пенкин и Дима Билан.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:29
29 февраля 2020-го в Смоленске в лесополосе недалеко от улиц...
вчера, 21:23
В Ярцево стартовали работы по подготовке к осенне-зимнему се...
вчера, 20:53
В Кардымово на ул. Красноармейской по дамбе на Кривцовском о...
вчера, 20:19
29 апреля 2020-го около семи утра 83-летний автолюбитель, уп...

Опрос

Хотели бы вы, чтобы в этом году в школах прошли выпускные?


   Ответили: 1073