"Рабочий путь" дарит билеты на фильм Джастина Лина «Форсаж-6» в кинотеатре «Современник»!

Конкурсы
ФорсажУ тебя есть возможность выиграть билет на блокбастер «Форсаж-6», премьера которого стартует в кинотеатре «Современник» 23 мая. Победителями конкурса станут два читателя «Рабочего пути» и два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
ВНИМАНИЕ! Участник конкурса имеет право дать ответ лишь на один из вопросов викторины. Для этого нужно позвонить в редакцию газеты по телефону 38-63-00 24 мая с 11.00 до 11.20. Вы должны назвать свое имя и фамилию. Только после этого ответ на вопрос будет принят. Если один и тот же читатель (посетитель сайта) «РП» попытается ответить на вопросы несколько раз, он автоматически выбывает из конкурса!
1. Джастин Лин возглавил «Форсаж» с 2006-го года. Сколько «франшизных» частей «Форсажа» принадлежит «перу» этого режиссера? Известно, что именно Лин создал одну из самых прибыльных франшиз этого фильма для компании Universal.
2. Откуда родом успешный азиатский режиссер Лин?
3. Назовите настоящее имя актера, скрывающегося под псевдонимом  Вин Дизель.  
4. В каком фильме (и когда) сыграл свою первую роль Вин Дизель? А ведь он даже не был указан в титрах, хотя сама картина была номинирована на премию «Оскар»!
 
ОТВЕТЫ ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!!!! ДВОЕ ПЕРВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИВШИХ НА ВОПРОСЫ, ПОЛУЧАТ БИЛЕТЫ В "СОВРЕМЕННИК".


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Причины возгорания разные - где-то огонь появился из-за небр...
49 минут назад
Во всех регионах России начался конкурс «Атом рядом», органи...
сегодня, 16:38
сегодня, 16:14
Одна из жертв стихии – ребенок. В ГУ МЧС России по Смоленско...

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 127