«Рабочий путь» дарит бесплатные билеты на экшн «Геракл» в кинотеатре «Современник»!

Конкурсы
«Рабочий путь» дарит бесплатные билеты на экшн «Геракл» в кинотеатре «Современник»!
У вас есть возможность выиграть пригласительный билет на фантастический боевик «Геракл», который стартует в кинотеатре «Современник» 24 июля. Пригласительный билет на два лица получит участник, правильно ответивший на два вопроса киновикторины.
1. Назовите название и год выхода фильма, ставшего первым в карьере режиссера Бретта Рэтнера.
2. Какой псевдоним носит известный американский актер и рестлер Дуэйн Джонсон, исполнивший роль Геракла? И под каким именем он дебютировал в WWF в 1996-м?
3. На службе у какого микенского царя состоял Геракл во время своих легендарных 12 подвигов?
4. В северном полушарии неба расположено созвездие Геркулес (так Геракла называли древние римляне). Сколько звезд оно объединяет и как называлось изначально?
«Геракл» США, 2014 год
Жанр: фантастика, экшн
Возраст: 12+
В этом фильме Геракл не похож на величественного героя, способного на милосердие и доброту. Зритель увидит измученного человека, который не может найти свое место в жизни. Он совершил 12 подвигов, но не нашел в них никакой радости. В итоге Геракл понимает, что единственная радость в его жизни - это битва. Только в боях с соперниками и с многочисленными врагами Геракл может быть свободен и счастлив. Полубог-получеловек, он нанимает команду из таких же потерянных воинов и становится обычным наемником-головорезом. Один из его «работодателей» - фракийский царь Котис - приказывает превратить его солдат в величайшую армию всех времен. Для чего правителю нужна такая сила? Неужели ради захвата Греции и всего Олимпа? Чтобы помешать этому, могучий сын царя богов Зевса должен вспомнить о своем предназначении и остановить обезумевшего от власти правителя.
Великолепные спецэффекты и интересный сценарий - главные достоинства этого фильма. Создатели обещают: оторваться от просмотра будет просто невозможно, ведь в центре сюжета - динамичная история с неожиданными поворотами.
Режиссер Бретт Рэтнер.
В ролях: Дуэйн Джонсон, Иэн МакШейн, Руфус Сьюэлл, Джозеф Файнс, Питер Муллан, Джон Херт, Исаак Эндрюс, Ингрид Болсай Бердал, Ирина Шейк, Ребекка Фергюсон, Аксель Хенни, Рис Ричи, Тобиас Зантелман.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:23
вчера, 22:02
вчера, 21:26
ЧП произошло сегодня вечером в Вязьме.
вчера, 20:49
Областной суд заменил штраф на реальный срок экс- начальнику...

Опрос

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?


   Ответили: 227