Смолянин попал в жесткую аварию в Крыму

Происшествия
Ночью 13 апреля в Керчи на улице Кирова произошло ДТП - легковушка протаранила две фуры, передает Керчь.фм.

Как рассказал водитель одного из грузовиков, около 3 часов ночи автомобиль "Субару" двигался по Кирова в сторону улицы Войкова.
- Я ночью приехал, привез противопожарное оборудование, но на предприятии, куда я это все привез, сказали, чтобы я ждал разгрузки до утра. Пришлось стоять и ждать. Около трех ночи в меня въехала легковушка. У Субару" была большая, очень большая скорость. Сначала машина зацепила "Ивеко" - фуру, которая ехала груженая со стороны переправы, "Субару" занесло на мой "Мерседес". Из "Субару" вышел человек и убежал, но потом вернулся. Когда увидел, что я выхожу из машины, опять убежал. Видимо, возвращался за документами. Я слышал от правоохранителей, что он вроде из бывших сотрудников правоохранительных органов, - рассказал водитель фуры.
Утром на Кирова остался стоять только грузовой "Мерседес". Фура "Ивеко уехала разгружаться", а то, что осталось от "Субару", убрали. Водитель грузовика - из Смоленска, в машине вырван задний мост. Мужчина ищет возможность поставить машину на ход.








Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
40 минут назад

Об этом сообщает «Смоленскавтодор» со ссылкой на СОГБУ «ЦОДД»....

вчера, 23:28
20-летний парень угнал мотоцикл, когда его хозяин спал.
вчера, 22:46
Ранее из борьбы за этот трофей выбыли другие две смоленские ...