"Сын вызвал скорую". Смолянин спасся от пожара

Происшествия
"Сын вызвал скорую". Смолянин спасся от пожара
Сегодня ранним утром в одном из частных домов в деревне Магалищина Смоленского района произошел пожар.

63-летний хозяин успел выскочить и добежать до соседнего дома, где живет его сын. Тот сообщил о случившемся в пожарную охрану и вызвал для отца скорую.

Через 10 минут к месту происшествия прибыли пожарные расчеты 43 пожарно-спасательной части. К этому моменту огонь уже полностью охватил кровлю. Огнеборцы произвели боевое развертывание и подали стволы на ликвидацию огня.

Оценив обстановку, руководитель тушения пожара принял решение о привлечении дополнительных пожарных расчетов для организации бесперебойного водоснабжения и введения дополнительных стволов для тушения. За полтора часа пожарным удалось полностью ликвидировать открытое пламя. О полной ликвидации пожара огнеборцы сообщили на центральный пункт пожарной связи к восьми часам.

Прибывшие медики осмотрели владельца дома и госпитализировали его с ожогами различной степени тяжести и признаками отравления продуктами горения. В результате случившегося огнем уничтожена кровля дома, строение выгорело изнутри полностью.

Причины пожара в настоящий момент устанавливаются инспекторами госпожнадзора и специалистами испытательной пожарной лаборатории.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:33
Тело подняли из водоема в СНТ «Дружба» после звонка на номер...
вчера, 23:18
Пропала Ирина Альбертовна Татарникова, может нуждаться в мед...
вчера, 22:15
На место происшествия выехали работники прокуратуры Ленинско...
вчера, 22:31
50-летняя женщина обратилась в полицию, когда поняла, что&nb...