До прибытия пожарных смолянин сдерживал распространение огня

Происшествия
Сегодня в начале третьего часа ночи мирный сон жителей деревни Стригино Починковского района был прерван громкими звуками сирен пожарных машин.

Пожар случился в одной из квартир (которую хозяева используют как дачу) двухквартирного дома.

Клубы дыма, вырывающиеся из-под крыши, увидел житель соседнего дома и сразу же позвонил хозяйке квартиры, в это время она с мужем была у родственников неподалеку. Прибежав, они лишь успели открыть дверь квартиры, как оттуда повалил едкий дым. Быстро осмотрев помещения, мужчина обнаружил, что источник дыма – ванная комната. Он схватил садовый шланг, забрался на чердак и начал тушить горящие деревянные перекрытия над ванной комнатой. А его жена в это время сообщила о случившемся в пожарную охрану.

До прибытия расчетов 36 пожарно-спасательной части он сдерживал стихию, огнеборцы справились с пожаром. Благодаря правильным, смелым и самоотверженным действиям хозяина квартиры, удалось минимизировать ущерб от пожара.

"Владельцам предстоит ремонт в ванной комнате и длительное проветривание жилых комнат. Вероятно, пожар мог произойти из-за какой-либо неисправности электросети", - сообщили нам в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
вчера, 23:21
Это связано муниципальной реформой в регионе. «ЕР» объявила ...
вчера, 22:13
По ним можно сообщить в администрацию города об аварийных си...
вчера, 21:51
Александр Новиков провел прямое включение с ул. Большая Крас...