В Смоленске произошел пожар в цеху типографии

Происшествия
В Смоленске произошел пожар в цеху типографии

В региональном ГУ МЧС рассказали подробности ЧП.

Сегодня, 3 декабря, в 5.35 утра на центральный пункт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в одном из помещений производства выпуску печатной продукции на улице Бабушкина.

К месту немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения областного центра по повышенному номеру вызова. Еще до прибытия пожарных, работники попытались справиться с возгоранием своими силами и сбить огонь при помощи огнетушителей. Однако помещение начало быстро заполняться едким дымом, оставаться в нем стало не безопасно.

Прибывшие через несколько минут огнеборцы в аппаратах для работы в непригодной для дыхания среде вошли в задымленное помещение и ликвидировали возгорание.

«Благодаря бдительности и правильным действиям работников объекта, а также оперативности смоленских пожарных удалось избежать дальнейшего распространения огня на кровлю здания и находящееся рядом оборудование. Пожар ликвидирован. В результате инцидента огнём поврежден типографский станок, помещение закопчено продуктами горения. Пострадавших нет. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются оперативно-следственной группой», - отмечают в ведомстве.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
Местонахождение жителя Гагарина неизвестно больше 10 дней.
32 минуты назад
В Смоленске обсудили реализацию проекта «Елки России».
сегодня, 18:51

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 384