В Смоленске произошел пожар в цеху типографии

Происшествия

В региональном ГУ МЧС рассказали подробности ЧП.

Сегодня, 3 декабря, в 5.35 утра на центральный пункт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в одном из помещений производства выпуску печатной продукции на улице Бабушкина.

К месту немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения областного центра по повышенному номеру вызова. Еще до прибытия пожарных, работники попытались справиться с возгоранием своими силами и сбить огонь при помощи огнетушителей. Однако помещение начало быстро заполняться едким дымом, оставаться в нем стало не безопасно.

Прибывшие через несколько минут огнеборцы в аппаратах для работы в непригодной для дыхания среде вошли в задымленное помещение и ликвидировали возгорание.

«Благодаря бдительности и правильным действиям работников объекта, а также оперативности смоленских пожарных удалось избежать дальнейшего распространения огня на кровлю здания и находящееся рядом оборудование. Пожар ликвидирован. В результате инцидента огнём поврежден типографский станок, помещение закопчено продуктами горения. Пострадавших нет. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются оперативно-следственной группой», - отмечают в ведомстве.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области









Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
33 минуты назад
Об этом стало известно сегодня, 17 июня, из доклада Александ...
51 минуту назад
Он потребовал включить в планы реставрацию ближайших домов и...