"Дом сгорел". Вспыхнувшая микроволновка оставила смолян без крыши над головой

Происшествия
"Дом сгорел". Вспыхнувшая микроволновка оставила смолян без крыши над головой
Жители частного дома в деревне Комиссарово Краснинского района мирно спали, как вдруг раздался громкий хлопок на кухне...

Они забежали туда и увидели, что огнём охвачена микроволновая печь, пламя от неё уже с большой скоростью распространялось по стене.
Муж с женой попытались водой потушить огонь, но он разгорался всё сильнее, помимо этого, от едкого дыма становилось всё труднее дышать, и тогда они покинули дом, вызвав пожарных.
На место уже через три минуты примчался личный состав 76 пожарной части ППС, а вскоре прибыли и пожарные 32 пожарно-спасательной части. От притока воздуха пламя в считанные минуты охватило весь дом и к моменту прибытия огнеборцев обрушилась крыша деревянного строения. Пламя уже «зацепилось» за стену сарая и могло перебраться на баню.
Личный состав пожарной охраны не позволил стихии охватить еще большие площади и «отбил» строения у огня. Но не только постройки удалось спасти. Собака хозяев, испугавшись, спряталась в сарае, а когда огнеборцы начали поливать его водой, она выбежала оттуда, и пожарные отвязали четвероногого друга смолян.
"Несколько часов боролись пожарные с разбушевавшейся стихией. В результате происшествия дом сгорел. Одна из основных предварительно рассматриваемых причин пожара – электротехническая", - рассказали журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области. 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 12:27
В социальных сетях разместили видеозапись, на которой видно,...
сегодня, 12:22
Напоминаем вам, что в случаях проведения плановых ремонтных ...

Опрос

Как, по вашему мнению, можно разбогатеть?


   Ответили: 420