В Смоленской области тягач сгорел дотла. В МЧС рассказали о состоянии водителя

Происшествия
Сегодня утром охранник стоянки, расположенной на 386 километре трассы М-1, увидел, как водитель седельного тягача VOLVO FH выскочил из кабины. В тот же момент оттуда повалили клубы дыма...

Схватив огнетушитель, он бросился на помощь одновременно сообщая о произошедшем по номеру 101. Попытка охранника самостоятельно справиться с возгоранием не увенчалась успехом, огонь охватил кабину тягача.
Прибывшие к месту пожарные расчеты 3 пожарно-спасательной части оперативно локализовали очаг пожара, не допустив дальнейшего распространения языков пламени на полуприцеп.
Подоспевшие медики осмотрели, выбравшегося водителя, мужчину 1984 года рождения, и госпитализировали его с ожогами в лечебное учреждение города Смоленска.
"В результате пожара транспортное средство выгорело полностью, из-за высокой температуры поврежден полуприцеп на площади 5 кв.м. Причины пожара и нанесённый ущерб устанавливаются инспекторами государственного пожарного надзора, работающими на месте", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад

Напомним, инцидент произошел в субботу, 22 июня, возле дома...

44 минуты назад

Авария произошла 22 июня возле дома номер 29-В по улице ...

сегодня, 12:31
Инцидент произошел вчера в Починке. По счастливой случайност...
сегодня, 11:36
Реклама ООО “Здравсити”  ИНН 9715402032   2SDnjf3pKKp...