Новогодняя суета стала причиной пожара в смоленских семьях

Происшествия
Новогодняя суета стала причиной пожара в смоленских семьях
У трех семей празднование Нового Года было омрачено.

Первый пожар произошел в обед в Починке на улице Глинки. Хозяйка бревенчатого дома, занимаясь своими делами, услышала странный треск в одном из помещений. Не на шутку испугавшись, она выбежала на улицу. На помощь женщине пришли соседи, которые, увидев дым из-под кровли, вызвали пожарных. Прибывшие два расчета 36 пожарно-спасательной части оперативно ликвидировали пожар, не допустив его распространения на кровлю. В результате были незначительно уничтожены потолочные перекрытия, дом по всей площади закопчен продуктами горения.
Второй пожар произошел в Гагарине. В начале восьмого часа вечера жильцы частного дома по улице Ломоносова в новогодней суете заметили, что на их приусадебном участке горит хозяйственная постройка. Вызвав пожарных, хозяева бросились на борьбу с огнем. К моменту прибытия огнеборцев 21 пожарно-спасательной части языки пламени перекинулись на кровлю жилого дома. Пожар ликвидирован. В результате случившегося хозяйственная постройки и кровля дома уничтожены огнем полностью. Пожарным удалось на допустить развития огня в жилые помещения.
Сообщение о третьем пожаре поступило в девятом часу вечера на пункт связи 15 пожарно-спасательной части города Десногорска. Заявитель сообщил о возгорании в дачном доме в садоводческом товариществе «Строитель». Оценив обстановку, к месту пожара был запрошен дополнительный расчет. Пожар ликвидирован. В результате случившегося огнем уничтожен второй этаж.
"Причины произошедших пожаров устанавливаются", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
вчера, 21:05
20-летняя жительница Вязьмы обратилась в полицию за помощью.

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 73