В МЧС рассказали, как спасали двоих смолян из горящих домов

Происшествия
В МЧС рассказали, как спасали двоих смолян из горящих домов

Инциденты произошел в д. Никольское Сычевского района и Шумячах.

Вчера в седьмом часу утра случился пожар в двухквартирном жилом доме в деревне Никольское. В квартире, где возник пожар, спал мужчина. Проснувшись от происходящего, он самостоятельно начал тушить жилье. В это время соседи позвонили в пожарную охрану.

Прибывшие подразделения 44 пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание, не дав огню перейти на соседнюю квартиру. Квартира, где произошло ЧП, выгорело изнутри. Сам 48-летний хозяин был госпитализирован в Центральную районную больницу с отравлением угарным газом.

Есть версия, что возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании электроприбора. Точная причина устанавливается.

Еще одного погорельца спасали вчера в десятом часу вечера в поселке Шумячи. Пожар в жилом доме заметили соседи, которые спешно вызвали спасателей. Оперативно прибывшие подразделения 51 пожарно-спасательной части вытащили из горящего строения мужчину. 33-летний пострадавший госпитализирован с ожогами поясничного отдела в Центральную районную больницу. Пожар ликвидирован. Огонь повредил дом изнутри на площади 30 кв.м., все закопчено продуктами горения.










Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:17
C 28 по 30 июня в Челябинске проходил главный старт сезона д...
вчера, 20:44
Мошенницу удалось отыскать благодаря бдительности соседей.
вчера, 20:06
Проект Фонда Сергея Неверова «СозИдаНие» действует в регионе...