В МЧС рассказали, как спасали двоих смолян из горящих домов

Происшествия

Инциденты произошел в д. Никольское Сычевского района и Шумячах.

Вчера в седьмом часу утра случился пожар в двухквартирном жилом доме в деревне Никольское. В квартире, где возник пожар, спал мужчина. Проснувшись от происходящего, он самостоятельно начал тушить жилье. В это время соседи позвонили в пожарную охрану.

Прибывшие подразделения 44 пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание, не дав огню перейти на соседнюю квартиру. Квартира, где произошло ЧП, выгорело изнутри. Сам 48-летний хозяин был госпитализирован в Центральную районную больницу с отравлением угарным газом.

Есть версия, что возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании электроприбора. Точная причина устанавливается.

Еще одного погорельца спасали вчера в десятом часу вечера в поселке Шумячи. Пожар в жилом доме заметили соседи, которые спешно вызвали спасателей. Оперативно прибывшие подразделения 51 пожарно-спасательной части вытащили из горящего строения мужчину. 33-летний пострадавший госпитализирован с ожогами поясничного отдела в Центральную районную больницу. Пожар ликвидирован. Огонь повредил дом изнутри на площади 30 кв.м., все закопчено продуктами горения.










Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
Эта магистраль должна пройти через Смоленск, отмечает губерн...
6 минут назад

Ранее в паблике Чистая Смоленщина появился пост и ряд фотографий,...

40 минут назад
48 минут назад
В ходе послания Федеральному собранию президент РФ заявил, ч...
Новости партнеров