"На помощь соседям". Подробности пожара, где погиб глава района Смоленской области

Происшествия
"На помощь соседям". Подробности пожара, где погиб глава района Смоленской области
8 ноября в десятом часу вечера в поселке Холм-Жирковский на улице Школьный поезд произошел пожар в частном двухквартирном жилом доме.

Увидев огонь, не задумываясь ни секунды, на помощь соседям бросился Олег Петрович Макаров, глава муниципального образования Холм-Жирковский район, который проживал напротив горящего дома.
Он самоотверженно приступил к тушению пожара подручными средствами и помогал выносить имущество, но в какой-то момент почувствовал себя плохо.
Очевидцы пожара на личном автомобиле доставили его с места пожара без признаков жизни в приемное отделение Холм-Жирковской ЦРБ, в котором врачи зафиксировали его смерть.
"Силами двух пожарных расчетов 50 пожарно-спасательной части пожар ликвидирован. Жильцы дома не пострадали. В результате случившегося огнем уничтожена кроля дома, квартиры выгорели изнутри по всей площади. Причины пожара в настоящее время устанавливаются специалистами", - сообщили "Рабочему пути" в ГУ МЧС России по Смоленской области. 
Соболезнование родным и близким главы Холм-Жирковского района Олега Петровича Макарова выразил губернатор Смоленской области Алексей Островский. 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Он настрелял  более чем на  146 тысяч ру...
31 минуту назад
Директор  задолжал партнерам более 250 тысяч рубле...
56 минут назад
К началу весны в Смоленске обещают решить проблему недостато...
сегодня, 10:40
Тело мужчины с ножевым ранением обнаружили вчера в одной из ...