В Смоленске пьяный мойщик угнал и разбил машину клиента

Происшествия

В ДТП пострадал сам виновник и двое его пассажиров.

В ГИБДД поступило сообщение от водителей о подозрительном кроссовере, водитель которого, предположительно, находился в состоянии опьянения. Стражи порядка нашли эту машину, стоявшую о обочины. Инспектор попросил молодого человека, находившегося за рулем, предъявить документы, но тот попытался уехать от стражей порядка. Не справившись с управлением, он съехал в кювет и совершил столкновение с деревом. В результате ДТП травмы получили водитель и двое пассажиров.

«При проверке выяснилось, что молодой человек 1996 года рождения, находившийся за рулем кроссовера, не имел права управления транспортными средствами, и автомобиль ему не принадлежит. Устанавливая все обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили – водитель совершил ДТП на угнанной машине», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Молодой человек работает на автомойке. Один из клиентов оставил ему свой авто. Мойщик решил съездить на чужом кроссовере в магазин. А затем, после употребления спиртного, продолжил кататься по городу.

В отношении мойщика возбудили уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит до пяти лет колонии.









Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Авария случилась 22 июня после дома 7 на ул. Панино в Вязьме...
сегодня, 09:44
Глава Смоленской области обратился ко всем жителям региона и...
сегодня, 09:15
Ночью 23 июня загорелся жилой дом в деревне Полозово Гагарин...
сегодня, 07:03
Губернатор Василий Анохин сообщил о новых попытках Украины а...