"380 тысяч рублей за интим". Смолянка и москвичка зарабатывали на мужских слабостях

Происшествия
Сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами из УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве пресекли деятельность группы лиц, подозреваемых в организации занятия проституцией с использованием несовершеннолетних.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в одной из гостиниц на территории Северного административного округа столицы полицейскими задержаны подозреваемые – 28-летняя уроженка Смоленской области и 18-летняя москвичка. Женщины представили клиенту трех несовершеннолетних девушек и получили от него 380 тысяч рублей за оказание ими услуг сексуального характера.
Установлено, что злоумышленницы в сети «Интернет» размещали объявления о приеме на работу молодых девушек, в том числе не достигших совершеннолетия. Затем через закрытые группы различных социальных сетей и мессенджеров они подыскивали клиентов и продавали им девушек для дальнейшей сексуальной эксплуатации.
Следователем ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 241 УК РФ. В отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:33
Тело подняли из водоема в СНТ «Дружба» после звонка на номер...
вчера, 23:18
Пропала Ирина Альбертовна Татарникова, может нуждаться в мед...
вчера, 22:15
На место происшествия выехали работники прокуратуры Ленинско...
вчера, 22:31
50-летняя женщина обратилась в полицию, когда поняла, что&nb...