Смоленская команда КВН «Триод и диод» вышла в четвертьфинал

Культура

В пятницу, в 1/8 финала высшей лиги КВН смоляне стали лучшими из пяти команд.
В этом раунде «триодовцам» противостояли «Винницкие перцы» (Винница), «Ботанический сад» (Хабаровск), «МЭСИ. 7 холмов» (Москва), и «Казахи» (Астана).
Эта игра стала особой как для болельщиков, так и для самих смоленских кэвээнщиков. Без труда можно было разглядеть - на сцене отсутствовали два старейших игрока: Максим Стрижов и Сергей Алексеев.  Первый решил «завязать»  с КВН, второй стал в конце февраля счастливым отцом Алексея Сергеевича Алексеева. Как говорит директор команды Дмитрий Амбражевич: «Мы потеряли полтора человека..». По понятным причинам новоиспеченный папа пока пропускает большую часть репетиций, но уходить из команды не собирается. А на место Максима пришел новичок – Андрей Скороход: ребята некоторое время назад познакомившись  с  этим парнем, оценили его артистический дар и решили в итоге пригласить в коллектив. И, по признанию участников, пока об этом не жалеют.
Что касается самой игры – то, здесь явным фаворитом считались «Казахи», которые уже многие годы мелькают на голубом экране. Но  многочасовые репетиции, бессонные ночи помогли «триодовцам» не только сравнять баланс сил, но и занять первую строчку рейтинга.  Зрители, кстати, могли оценить новые костюмы смолян. – «Мы выступали в одной и той же одежке последние несколько лет, - продолжает Дмитрий, - нас бы, наверное, уже  на сцену не пустили бы в ней!».
За серьезную поддержку «Триод и диод» выражает благодарность Администрации Смоленской области, «Смоленскому банку» и ПО «Кристалл».
Результаты:
Смоленск:  54555   4,8    15,6
Казахи:      55544   4,6    15,4
Винница:    55555   5      14,8
Хабаровск: 45534   4,2    12,6
Москва:     45545   4,6    11,8

Тема игры «Мечтаем во сне!» Шутки от «Триода и диода»
 Разминка «Толкователи снов».
Хабаровск: Если вам снятся тараканы - это к переменам к лучшему, а если тараканам?
Смоленск: Может, тебе свет в голове включить, может они разбегутся?
Москва: Мне приснилось, что запретили курительные смеси. Почему?
Смоленск: Потому что тараканы снятся.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Как сообщили в ВК-сообществе «Забота о животных», крохам тре...
24 минуты назад
В Смоленской области пьяные водители вновь стали фигурантами...
сегодня, 01:00
Три поддельные денежные купюры номиналом 5 000 рублей выявле...
сегодня, 00:00
В Смоленске между посетителями кафе на улице Николаева произ...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 305