В Смоленске наградили юных зоопапарацци

Культура
В Смоленске наградили юных зоопапарацци
29 марта в культурно-выставочном центре имени Тенишевых подвели итоги областного детского конкурса «Братья наши меньшие».
Всего в творческом состязании было представлено 54 работы 27 ребят от 7 до 18 лет из Смоленска, Сафонова, Ярцева, Дорогобужа, Шумячей, Темкино и других районов нашего региона. Председателем жюри стал член Европейского союза фотографов-натуралистов GDT (Германия), Международного союза журналистов и Русского географического общества Андрей Гудков. Кстати, в этот день он провел мастер-класс для посетителей КВЦ.
В Смоленске наградили юных зоопапарацци

Первое место присудили семилетней Софье Прохоровой из областного центра. «Серебро» - у десятилетнего смолянина Антона Полионова. Замыкает тройку лидеров воспитанник Шумячской санаторной школы-интерната Даниил Зуев. Приз зрительских симпатий достался пятнадцатилетней Алине Валиевой из Смоленска.
В своих работах ребята не только передавали красоту своих четвероногих друзей и диких зверей, но и подняли тему бездомных животных.
Все участников конкурса получили памятные дипломы, а победителей - еще и работы Андрея Гудкова. Юные фотографы, не сумевшие присутствовать на церемонии награждения, могут забрать свои дипломы и призы в кабинете №107 КВЦ.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 07:47
Электронный регулировщик сломался на перекрестке улиц Кирова...
сегодня, 07:00
Он перешел границу, чтобы решить личные вопросы.
вчера, 23:01
Они угрожают  руководителям внеплановыми проверкам...
сегодня, 03:00

Опрос

Вы согласились бы выйти на работу 28 декабря (в субботу), чтобы вторник, 31 декабря, стал выходным?


   Ответили: 503