20-летнему смолянину грозит 20 лет заключения

Культура
20-летнему смолянину грозит 20 лет заключения
Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области поступила информация о том, что житель Смоленска может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

В ходе отработки оперативным путём полученной информации сотрудниками полиции по подозрению в бесконтактном сбыте наркотических средств задержан местный житель 1999 года рождения.
Оперативники изъяли 10 свертков, перемотанных черной изолентой, с подозрительными таблетками внутри. Полицейские выяснили, что свертки были приготовлены для дальнейшего сбыта посредством закладок. Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области, которое показало, что таблетки являются наркотическим средством МДМА.
Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где сознался в содеянном.
В настоящее время отделом № 3 следственного управления УМВД России по городу Смоленску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкцией данной части статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
Он снабжал земляков наркотической смесью, содержащей героин.
25 минут назад
Полицейские напоминают, что за такие посулы расправы можно с...
47 минут назад
В городе появится больше специальных урн для сбора собачьих ...
сегодня, 10:06
В Хиславичском районе открылся новый туристический комплекс ...

Опрос

Устраивает ли вас количество отпускных дней в году?


   Ответили: 16