Реалити-шоу "Дом-2" может не дожить до своего 14-летия

В стране и мире
Реалити-шоу "Дом-2" может не дожить до своего 14-летия
Об этом заявил экс-участник "Дома-2" Май Абрикосов. Он считает, что снижение рейтингов реалити-шоу приведёт к закрытию проекта. Об этом он написал в "Инстаграме". По его словам, после ухода продюсера Алексея Михайловского передачу стало скучно смотреть. - Было бы разумно почистить проект от всего неэффективного, неживого, отягощающего. Я бы навсегда отказался от "Сплетниц", "Клуба весёлых дураков", "Актёрской школы", минутных "Новостей" и "Разбора". "Дом-2" повернул не туда. К сожалению, организаторы не видят главного и очевидного. Сейчас самое время все силы бросить на зрительский интерес, а не заниматься набором шоу, лучшие версии которых уже идут на других каналах с успехом, - написал он.
Абрикосов отметил, что участников телестройки надо заменить, а из ведущих оставить только Ксению Бородину и Ольгу Бузову.
- "Дом-2" стал понятием нарицательным. Он ассоциируется с пошлостью, развратом, мерзостью, тупостью, жестокостью и т. д. На это у организаторов заготовлено оправдание: "В обычной жизни ещё больше пошлости и мерзости". Да, но "Дом-2" - это же бизнес-проект. На сегодняшний день он, к сожалению, неприятен зрителям. Телепроект показывает не срез общества, а беспомощность организаторов. Мы видим, как не надо делать шоу. Мне кажется, зрителям надоело смотреть на непрофессионализм создателей "Дома-2" и они самоустраняются. Проект закроется, если совсем пропадёт зрительский интерес, - отметил Абрикосов.
Отметим, проект вышел в эфир 11 мая 2004 года. 








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 322