Солист группы Linkin Park покончил с собой

В стране и мире
Солист группы Linkin Park покончил с собой

Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой, сообщают РИА Новости.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что 41-летний Беннингтон обнаружен мертвым в своем доме в Палос-Вердес в Калифорнии.

Беннингтон получил известность, выступая в составе группы Xero, которая появилась в 1996 году и получила название Linkin Park в 2000 году. У Беннингтона также был сольный проект под названием Dead By Sunrise. Музыкант был два раза женат, у него осталось шестеро детей.

Отмечается, что музыкант в течение нескольких лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он заявлял, что хотел покончить с собой из-за того, что в детстве подвергся сексуальному насилию со стороны мужчины.

Музыкант тяжело пережил смерть своего друга Криса Корнелла, солиста Soundgarden, который покончил с собой 17 мая 2017 года.

​Рок-группа Linkin Park четыре раза получала награду как лучшая альтернативная группа Америки по версии American Music Awards, также музыканты не раз лидировали в чарте Billboard и являются лауреатами Grammy. За годы существования коллектива было распродано более 50 миллионов копий пластинок.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:26
Об этом сообщается на сайте администрации района.
вчера, 21:50
Сообщается, что парень передвигался по Рославлю в понедельни...
вчера, 21:20
вчера, 23:00
Не допустить распространения инфекции призвал верующих Митро...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1463