«Единая Россия» провела по всей стране митинги-концерты

В стране и мире
«Единая Россия» провела по всей стране митинги-концерты

В них приняли участие 200 тысяч жителей.

12 марта партия организовала по всей стране митинги-концерты «Вместе! За Россию!». Центральной площадкой стал Волгоград. К участникам обратился председатель партии Дмитрий Медведев. Он отметил, что место проведения мероприятия выбрано неслучайно.

«Именно отсюда наша Красная армия начала гнать фашистских захватчиков. И то, что было сделано в Сталинграде, изменило ход Второй мировой войны, Великой Отечественной войны. Сейчас мы тоже должны изменить ход нашей жизни, поскольку наша страна в рамках СВО дает отпор новым фашистам. Именно поэтому нам нужна консолидация. Консолидация вокруг лидера, консолидация внутри нашей с вами партии, «Единой России». Только в этом случае мы победим. А мы победим, сомнений нет. За победу, за Россию!» - сказал Дмитрий Медведев.

Как отметил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, в эти дни отмечается 10-летие воссоединения Крыма с Россией. Решение президента, которое он принял в 2014 году, объединило всех - вне зависимости от возраста и политических взглядов. 

«С тех пор страна стала больше. И сегодня перед Россией стоят новые вызовы. Решается судьба нашей страны. Сегодня нам как никогда нужно быть вместе. В единстве - наша сила. Так было всегда. И только так мы победим и сейчас», - уверен Андрей Турчак.

Митинг-концерт состоялся и в Смоленске. С приветственным словом к участникам обратился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Ляхов.

«Народное единство – это великая сила, которая во все времена объединяла, защищала и оберегала Россию, приводила ее к расцвету и победам. Уже два года наши бойцы защищают Родину в ходе специальной военной операции. И снова против нас коллективный Запад, который желает внести изменения в нашу культуру, исторические ценности, выкорчевать всю нашу память. Я уверен, что это у них не получится. Ведь народ снова сплотился, а наша сила – в нашем единстве. Поэтому призываю каждого из нас проявить это единство, выразить свою позицию, проголосовать так, как велит вам ваше сердце. От наших голосов зависит наше будущее», - прокомментировал Игорь Ляхов.

Через телемосты к митингу-концерту подключился из Севастополя глава Народного Совета ДНР («Единая Россия»), Герой ДНР Артём Жога. Из Барнаула - главный врач Московской городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко. 

Также видеообращение направил Владимир Машков, народный артист России, художественный руководитель столичного театра Олега Табакова. Он подчеркнул, что главный способ показать единство и сплоченность в ответ на попытки Запада развалить Россию – участие в выборах.

«Сегодня наша страна вновь сражается за свое будущее. И мы точно знаем - Победа будет за нами. Мы слушали Послание Президента, это было Послание для людей. Мы услышали главное - Россия знает, куда идти, с кем нам по пути и что надо сделать для того, чтобы добиться своих целей. И для этого у нас есть все: ресурсы, желание. А главное - воля идти до конца, несмотря на все препятствия», - сказал Владимир Машков.

На митинге выступил известный рэп-исполнитель ST с песней «Дай ему сил» и другими композициями, группа «Декабрь» с песней «Мы не оставим города свои», ансамбль 8-й армии «Новороссия» из ЛНР и его руководитель, участник СВО Роман Разум с песней «Нас миллионы Русских». 

Митинги-концерты, которые «Единая Россия» провела 12 марта в регионах, собрали более 200 тысяч человек.

Фото: smolensk.er.ru









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
вчера, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
вчера, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...