Александра Гнатенко: Времена не выбирают, но выбирают, как в них жить

В стране и мире
Александра Гнатенко: Времена не выбирают, но выбирают, как в них жить

Председатель Руднянского районного Совета женщин и комитета солдатских матерей высказала свое мнение о происходящем в мире.

«Времена не выбирают, это правда. Но как в них жить, выбирают. Сегодняшняя ситуация в мире – не просто вызов времени. Это испытание для каждого из нас на человечность, понимание, уверенность в правильном курсе. Сегодня Россия под руководством президента Владимира Путина выполняет сверхзадачу, демонстрируя всему миру силу духа и силу убеждений в необходимости изменить мир к лучшему», – отмечает председатель Руднянского районного Совета женщин и комитета солдатских матерей Александра Петровна Гнатенко.

Поступающие на военную службу и заключающие контракт от 1 года получают единовременную выплату в размере от 295 тысяч рублей. Подать заявку на службу по контракту можно в личном кабинете на сайте Минобороны России или едином портале Госуслуг. Подробную информацию о службе по контракту можно узнать на официальном сайте и по телефону «117». Кроме того, жители Смоленска могут обратиться в Пункт отбора на военную службу по контракту на улице Маршала Жукова, 12/2, жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в мобильный пункт муниципалитета. Также информация размещена в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм.

Фото: Минобороны РФ









Загрузка комментариев...
Читайте также
38 минут назад
Сегодня глава региона принял участие в торжествах, посвященн...
сегодня, 14:52
Отчет о работе правительства региона за 2023 год обсудили на...
сегодня, 19:25
В администрации города рассказали, что с владельцами подобны...
сегодня, 18:51
Жители Руднянского района забили тревогу, т.к. опасались за ...