О работе Фонда «Защитники Отечества» рассказала социальный координатор Десногорска

В стране и мире
О работе Фонда «Защитники Отечества» рассказала социальный координатор Десногорска

Социальный координатор Десногорска Надежда Спиридонова рассказала о работе Фонда «Защитники Отечества».


«Ко мне обращаются люди с самыми разными вопросами. Чаще всего – по мерам социальной поддержки – здесь важно разъяснить что положено и помочь в оформлении документов. Обращаются по бытовым вопросам, рассказывают о новостях от близких, которые находятся на передовой, советуются по житейским делам.

Понимаю, что работа должна выстраиваться не только с теми, кто обращается, но и с теми, кто по каким-то причинам не делает этого. Стало известно, что в одном из медицинских учреждений проходит лечение раненый боец. Его жене было разъяснено, какие выплаты положены, что требуется сделать для их оформления. В палате, при мне, были заполнены необходимые документы, которые тут же поступили в работу. Задача социального координатора – найти оптимальный путь для решения любого вопроса, который возникает у наших защитников Отечества и членов их семей», - отметила Надежда Спиридонова.

Социальный координатор в городе Десногорске филиала Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества» по Смоленской области принимает по адресу: Десногорск, 2-й микрорайон, строение 1, кабинет 112.

Фото: администрация Смоленской области









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
вчера, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
вчера, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...