Степан Прудников: «Россия – один из немногих оазисов здравого смысла в этом мире»

В стране и мире
Степан Прудников: «Россия – один из немногих оазисов здравого смысла в этом мире»

Депутат Ельнинского районного Совета депутатов поделился своим мнением по поводу происходящего в мире.

«Россия ведет войну не только за свою государственность, за восстановление своих исторических границ. Это Священная война с мировым Злом. Россия – один из немногих оазисов здравого смысла в этом мире, способных защитить себя, где сохраняются традиционные ценности, без которых человечество просто вымрет.

Похоже, что это уже стало понятно каждому. Потому и поддержка СВО в народе не просто остается на высоком уровне, а практически максимальная.

Есть понимание – избежать столкновения с Западом, прикрывающимся Украиной, не получилось бы. Договориться с ними – невозможно. Пойти на компромисс – будет воспринято, как слабость и как повод для дальнейших требований уступок вплоть до капитуляции. Если бы не СВО, базы НАТО и ракетные комплексы с подлетом до Москвы в несколько минут уже были бы размещены на территории Украины. И сеть пентагоновских биолабораторий продолжала свою работу по периметру границ РФ.

Осталось только справиться с саботажем и подлостью «на местах» – такое бывало во все времена – и Империи, и Союза. В Великую Отечественную с такими не церемонились – «у каждой проблемы есть имя и фамилия», – так было справедливо сказано еще более 80 лет назад.

Задача – не как можно скорее прекратить боевые действия, а завершить войну Победой», - отметил Степан Прудников.









Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
А в воскресенье они вплотную приблизятся к 30-градусной отме...
56 минут назад
ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко...
сегодня, 14:28
сегодня, 13:44
Смоляне выбирают кандидатов ПГ-2024, а удобная электронная ф...