Елена Тищенкова: "ООН не может дальше закрывать глаза на террористический характер киевского режима"

В стране и мире

Начальник отдела по информационной политике администрации Монастырщинского района высказала свое мнение по поводу происходящего на Украине и в мире.

«Нынешние киевские власти готовы на самые беспринципные провокации, чтобы сохранить свое существование и вливание. Попытки Зеленского «с помощью» упавшей на территорию Польши ракеты начать третью мировую войну — это, на мой взгляд, понимание отчаянного положения Киева и собственного режима.

Провоцировать катастрофу такого огромного масштаба, усугублять собственное положение — все это имеет отношение опять же к террору, и даже однозначная и жесткая позиция и осуждение США и других стран запада уже вряд ли заставят Зеленского отказаться от этих жестоких «выходок».

За несколько прошедших лет нацистский режим на Украине проник в умы и мысли рядовых солдат, таких же людей как мы с вами, обычных отцов, сыновей и братьев. Многолетняя «промывка умов» привела к тому, что боевики ВСУ действуют жестоко, подстегиваемые инструкторами НАТО, ранее красноречиво проявившими себя в конфликтах в Ираке и Афганистане.

Бесчеловечный расстрел десяти российских военнопленных боевиками ВСУ не получится представить «трагическим исключением» или стечением обстоятельств, да и вину перекидывать больше не на кого. Это зверское убийство. И, к сожалению, подобное - не единичный случай, даже ООН не может дальше закрывать глаза на террористический характер киевского режима и призывает расследовать факт расстрела и привлечь виновных к ответственности.

И при этом, несмотря на бесчисленные попытки киевского режима запугать жителей подконтрольных территорий, там активны партизанские отряды, что нацелены на работу против киевского нацистского режима», - считает Елена Тищенкова.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:51
вчера, 22:19
29-летний уроженец Красного пытался защитить титул победителя...
вчера, 21:59
В областном центре проводят конкурс на создание цветографиче...