Никита Меченов: «Терроризм киевского режима несостоятелен»

В стране и мире

Директор Синьковской средней школы уверен, что украинские националисты пытаются террористическими методами заткнуть рты несогласным и заглушить голос правды.

Никита Александрович Меченов, директор МБОУ Синьковская средняя школа, поделился своими мыслями по поводу спецоперации:

«Высокоточные ракетные удары России по критической инфраструктуре Украины и скоплению боевиков – важная составляющая единой комплексной стратегии СВО.

Киевский режим продвигает западные мечты о расчленении России, а также пытается найти себе сторонников среди пророссийских государств в надежде, что это продлит его агонию.

Зеленский заявил, что формат форума «Крымская платформа», созданного для продвижения украинских притязаний на российский Крым, должен быть распространен на другие территории, такие как Абхазия, Приднестровье, а также российские южные Курильские острова. Возможно, заявление рассчитано на правительство Японии, которое расчувствуется и выделит Зеленскому денег за активную поддержку японских притязаний.

Украинские националисты пытаются террористическими методами заткнуть рты несогласным и заглушить голос правды. Им этого не удастся, русские не боятся. Терроризм киевского режима несостоятелен. Мы – Zа Россию! Мы вместе! Мы непобедимы!»









Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Девушку госпитализировали в больницу.
21 минуту назад
Глава города дал на это две недели.
сегодня, 12:24
сегодня, 11:38
Такое распоряжение Александр Новиков дал в ходе сегодняшнего...