Смоляне передали стройматериалы для Общества глухих из ЛНР

В стране и мире

Здание нуждается в реконструкции после обстрелов украинской стороны.

Полтонны шпаклевки и цемента отправятся в Луганск из Смоленска. Строительные материалы закупили сторонники «Единой России» из Смоленской области. 

«Узнав о беде Общества глухих из Луганска, мы со сторонниками партии сразу откликнулись. Внесли посильный вклад в одно большое дело – восстановление Дома культуры, в котором занимается общественная организация. Думаю, это не последняя наша благотворительная акция помощи Донецкой и Луганской народным республикам», - отметил председатель регионального совета сторонников «Единой России» Николай Мартынов.

Большой вклад внесли сторонники и члены партии из Гагаринского района – депутат областной Думы Сергей Быков и председатель местного совета сторонников Наталья Ченцова. 

«Мы понимаем, что,  несмотря на обстоятельства, люди хотят как можно быстрее вернуться к мирной жизни, проводить занятия в комфортных условиях. Это важно и для людей с ограниченными возможностями здоровья – продолжать свои занятия, встречи. Поэтому надеемся, что наша помощь будет актуальной и своевременной», - прокомментировал секретарь Смоленского реготделения партии «Единая Россия», председатель облдумы Игорь Ляхов.

Стройматериалы помогли погрузить активисты «Молодой Гвардии». Из Смоленска они отправятся в распределительный центр, а затем вместе с остальным в ЛНР. 

Сбор строительных материалов для Общества глухих из Луганска проходит по всей России. Смоленская область стала еще одним регионов, отправившим нужный груз для ремонта фасада Дома культуры. 

Фото: smolensk.er.ru









Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Наступающий уик-энд будет богат на мероприятия, которые можн...
вчера, 23:33
Тело подняли из водоема в СНТ «Дружба» после звонка на номер...
вчера, 23:18
Пропала Ирина Альбертовна Татарникова, может нуждаться в мед...
вчера, 22:15
На место происшествия выехали работники прокуратуры Ленинско...