Елена Гераськова: «Ничего важнее и выше судьбы Отечества»

В стране и мире

Жительница Ельнинского района рассказала о своем отношении к спецоперации на Украине.

«Успехи спецоперации в ЛНР и на других направлениях, обстрелы российской территории со стороны Украины, сигналы об общем будущем с освобожденными территориями подкрепляют уверенность большинства россиян в правильности проведения спецоперации.

Граждане России испытывают чувство сплочения с народом Донбасса и освобожденных территорий. Судьбу Донбасса, Херсонской, Запорожской, Харьковской областей люди по обе стороны пока еще существующих границ не отделяют от судьбы России. Граждане России сопереживают людям, которых считают своими собратьями и соотечественниками, а «русские своих не бросают». Поэтому так активно на освобожденных территориях работают волонтеры, поэтому активную помощь в восстановлении населенных пунктов оказывают регионы, поэтому жители самых разных российских регионов участвуют в сборах помощи для бойцов народных милиций ДНР и ЛНР. Поэтому профессиональные российские управленцы готовы переехать на Донбасс и там применять свой опыт и знания.

«Партий у нас много, а Родина – одна, и нет ничего важнее и выше судьбы Отечества». Президент уверенно констатирует, что, пройдя через этапы политической и партийной нестабильности, сегодня в России сложилась устойчивая политическая система, основанная на политической зрелости партий. Пример тому – те сплочение и консолидация, которые продемонстрировали представители всех парламентских сил перед внешней угрозой, объединившись вокруг поддержки спецоперации. Патриотизм стал общей чертой российских партий», - считает Елена Гераськова.

Фото: © РИА Новости . Таисия Лисковец











Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
вчера, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
вчера, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...