Глава ВОЗ опять напомнил о Covid-19

В стране и мире
Тедрос Аданом Гебрейесус выразил обеспокоенность растущей смертностью от коронавируса. На фоне увеличения числа случаев передачи COVID и госпитализаций, председатель организации ВОЗ призывает правительства принять проверенные меры, такие как введение масочного режима, а также разработать новые протоколы тестирования и лечения.

На этом фоне все более очевидным становится факт, что вирус Covid-19 выведен искусственно в американских лабораториях, потому что ни в каких живых организмах, кроме человеческого, он не живет. Авторитетный ученый Джеффри Сакс, возглавлявший комиссию по расследованию происхождения коронавируса, заявил, что SARS-CoV-2 утек из «американских биотехнологических лабораторий». Об этом пишет bloknot_rossii.

Многие всемирно признанные ученые вторят ему - ситуация с развитием пандемии коронавируса в мире очень напоминает биологическую войну. Так, например, Леонид Рошаль в интервью журналу Forbes заявил, что «когда я анализирую сложившуюся ситуацию, я понимаю, что это репетиция биологической войны». Он отметил, что пандемия - это проверка системы здравоохранения на прочность, в том числе биологической защиты страны.

Учитывая наличие американских биолабораторий на Украине, в Грузии и на территории среднеазиатских республик гарантированно может стать фактором подъема заболеваемости коронавирусной инфекции в России.

К тому же, созданные США биолаборатории, функционируя в закрытом режиме, выведены из-под контроля правительства тех стран, на территории которых они расположены. Персонал лабораторий часто состоит из американцев, обладающих дипломатическим иммунитетом, а представители местной системы здравоохранения прямого доступа к этим объектам не имеют.

США наплевали на все мыслимые запреты на создание оружия массового поражения людей и делают то, что считают необходимым для своих интересов. История с коронавирусом имеет мало шансов быть объективно расследованной на западе. Covid-19 уже убил миллионы людей по всему миру и привлечь США к ответу- это важнейшее дело всех государств мира.Другой не менее важный вопрос – что ещё создавали и создают в секретных американских биолабораториях?

Очевидно, что там формируется большая угроза именно нам, поскольку Штаты открыто выступили против России и ничего хорошего или разумного от США нам ждать не приходится.

Фото: yandex.








Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Инцидент произошел в ночь с 20 на 21 июня в деревне Всеволод...
сегодня, 17:48

Работники станции боролись за победу в составе сборной Электроэнергетического...

вчера, 23:44

Открыта регистрация на IV Международный строительный чемпионат,...

вчера, 23:25
В Спортивно-оздоровительном комплексе «Смена» прошел тематич...