Светлана Романенко: Военкоры показывают спецоперацию глазами ее участников

В стране и мире

Начальник отдела пресс-службы администрации Починковского района уверена, что донесение объективной информации о ситуации на Украине является одной из самых важных задач в настоящее время.

«О героизме наших солдат ежедневно, рискуя жизнью, рассказывают военные корреспонденты, которые и сами стали настоящими образцами для подражания. Неслучайно президент Российской Федерации уделил время и пообщался именно с военкорами в ходе своей встречи со СМИ в рамках Питерского международного экономического форума. Это люди, которые сегодня показывают спецоперацию глазами ее участников.

Донесение объективной информации до людей о ситуации на Украине является одной из самых важных задач в настоящее время. Военные корреспонденты неоднократно подтверждали, что при выполнении спецоперации удары наносятся только по военным объектам Украины, мирному населению ничего не угрожает.

Напомню, 24 февраля началась специальная операция в связи со сложившимися обстоятельствами — руководство народных республик Донбасса попросило у Российской Федерации помощи в условиях эскалации конфликта со стороны ВСУ», - отметила Светлана Романенко.

Фото: stalkeruz.com









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 06:43
Глава Починковского района подчеркнул особую роль защитников...
вчера, 18:19
Глава Смоленского района напомнила, что заключившие контракт...
17 минут назад

После гибели ребенка он получил право на все обещанные социальные...

сегодня, 10:31
Аварии случилась вчера вечером в Вязьме.