Смоленские железнодорожники восстанавливают инфраструктуру на освобожденных территориях

В стране и мире

Их навестил депутат Госдумы от Смоленской области Артем Туров. Парламентарий пообщался с личным составом и передал им необходимое оборудование и письма со словами поддержки из России.

Депутат Госдумы от «Единой России», зампред комитета по делам СНГ Артем Туров вместе с коллегами посетил один из бывших регионов Украины. Сейчас здесь смоленские воины-железнодорожники восстанавливают уничтоженную неонацистами инфраструктуру. 

«Эта встреча для меня особенная и очень личная история. Мой дед — ветеран Великой Отечественной войны, кадровый офицер, подполковник железнодорожных войск, почетный железнодорожник. Его сын, мой дядя, и двоюродные братья проходили офицерскую службу именно в этой бригаде. Поэтому мне было важно, находясь на территории СВО, приехать сюда. А получить благодарность командира и личного состава — особая честь!» - рассказал Артем Туров. 

Отметим, «Единая Россия» оказывает поддержку защитникам Донбасса на постоянной основе. Ранее из Смоленска им отправляли медоборудование, технику и необходимые инструменты, дизельный генератор.

 









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:38
вчера, 21:52
Под руководством Министерства лесного хозяйства и охраны объектов...
вчера, 20:14
Публикуем программу мероприятий, которые запланированы с 18 ...