Галина Саулина: «Руководство Украины за подачки готово продать все»

В стране и мире

Заместитель главы муниципального образования «Глинковский район» рассказала о двойственном чувстве, которое у нее возникает в связи с ситуацией на территории соседнего государства.

Галина Саулина отметила, что сопереживает мирным украинцам:

«Прежде всего, это чувство жалости и сострадания к простому украинскому народу – жителям Донбасса, которым судьба преподнесла такое испытание, как война. Дети, которые 8 лет не видели детства, которые в своем малолетнем возрасте знают, что такое разрывы бомб и вой сирен, которые своими глазами видели смерть. Уму непостижимо, чтобы в 21 веке люди спасаются от бомбежек, подвергаются пыткам и истязаниям».

При этом пронацистские власти Украины достойны лишь презрения, вверена замглавы района:

«Насколько нужно ненавидеть собственный народ, чтобы подвергнуть его таким испытаниям! Руководство Украины за подачки со стороны Запада и США готово продать все: честь, совесть, независимость, свой народ. Врагам России удалось создать враждебное государство из нашего братского украинского народа. Поэтому целью специальной военной операции является миротворческая миссия по отношению к жителям ЛНР и ДНР и, конечно же, в первую очередь – защита рубежей страны и нашего народа».

 










Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
Вечер памяти и церемония прощания состоялись в Москве в Цент...
сегодня, 12:27
Утром 23 июня в деревне Дроздово Сафоновского района сгорел ...
сегодня, 11:33
23 июня в Вязьме отмечают День города. Концерты, площадка с...
сегодня, 10:49
Авария случилась 22 июня после дома 7 на ул. Панино в Вязьме...