Алёна Лепёшкина: «Важно, чтобы люди помнили»

В стране и мире

Стэндап-тренер, автор серии книг-антидепрессантов и кандидат педагогических наук рассказала, почему смолянам важно принять участие в акции «Бессмертный Полк».


 «У меня дед воевал на той страшной войне. Их часть попала в самое пекло в Вяземском котле. Что им пришлось пережить, одному Богу известно. И поэтому в мировое время любой праздник дед всегда начинал с одной и той же фразы: «Главное, чтобы не было войны!»

Если люди не помнят своего прошлого, то у них нет будущего. Важно, чтобы мы помнили свою историю, знали, как это было и уважали то, что сделали наши предки для того, чтобы наше поколение никогда не почувствовало на себе, что значит просыпаться в землянке по градом пуль».

Алёна Лепёшкина рассказала, что каждый год принимала участие в акции. К сожалению, в этом году во время парада она будет в самолете и не сможет присоединиться к маршу. Но душой она будет вместе со всеми, кто будет в этот день идти в колонне памяти.

«Друзья! Я искренне, от всего сердца рекомендую хоть раз в жизни сходить на «Бессмертный полк». Эти эмоции и гордость за наших дедов останутся с вами на всю жизнь. Когда смотришь по телевизору - это одно. Но когда сам стоишь плечом к плечу с теми, кто неравнодушен – это совершенно другая мощь и энергетика».








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 12:07
ДТП с участием пешехода и такси случилось вчера вечером, 15 ...
сегодня, 11:03
Сегодня около 9 утра в пожарную охрану поступило сообщение о...
сегодня, 11:32
Сегодня утром шестеро заключённых захватили в заложники двух...
сегодня, 10:21
Выезд в Брянск сложился неудачно для красно-синих.